
En esta muestra, participaron alrededor de 15 restaurantes de la Laguna de Durango, ofreciendo distintas variedades de pescados y mariscos, así como otros platos elaborados con ingredientes típicos de la Cuaresma. (EL SIGLO DE TORREÓN)
La Comisión para la Protección contra Riesgos Sanitarios (Coprised), inició con las actividades de Cuaresma con la segunda Muestra Gastronómica el día de ayer en Gómez Palacio.
El comisionado estatal de Coprised, Marco Antonio Aguilar Martínez, comentó que algunas acciones como ésta, se llevan a cabo en otros municipios y que además se van a iniciar los operativos de verificación en los establecimientos por parte de la dependencia, en los que se vigilará de cerca todo lo relacionado con la higiene, preparación y manejo adecuado de este tipo de productos, a fin de prevenir y disminuir la incidencia de los males gastrointestinales.
En esta muestra, participaron alrededor de 15 restaurantes de la Laguna de Durango, ofreciendo distintas variedades de pescados y mariscos, así como otros platos elaborados con ingredientes típicos de la Cuaresma.