Torta poblana
Ingredientes:
. 10 bolillos
. 1 pollo rostizado y desmenuzado
. 10 chiles poblanos asados y en rajas
. 3 cebollas rebanadas
. 1/4 de taza de aceite de olivo
. 1 cucharadita de consomé de pollo
. 1 Queso Manchego Deslactosado Lala (nueva presentación)
. 1 frasco de mayonesa para tortas
. 4 aguacates en rebanadas
Paso a paso:
Se abren los bolillos, se les quita el migajón, se untan con mayonesa para tortas y se reservan.
El pollo desmenuzado se mantiene caliente.
Se acitronan las cebollas en aceite de olivo, se les agregan las rajas y se sazonan con el consomé, mantenemos caliente y reservamos.
A cada bolillo se le acomoda una rebanada de Queso Manchego Deslactosado Lala,
en seguida una cama de pollo, luego una cama de cebollas y rajas, otra rebanada de queso, y por último rebanadas de aguacate.
Acompaña esta rica torta poblana con un vaso de Jugo Natural'es Lala.