Durango

Zonas agrícolas cambian de cultivos

Objetivo. Se busca producir lo que se venderá más fácilmente  para evitar problemas con la comercialización.

Objetivo. Se busca producir lo que se venderá más fácilmente para evitar problemas con la comercialización.

CLAUDIA BARRIENTOS

En zonas agrícolas de la entidad en las que anteriormente era común la siembra de frijol, en la actualidad se cultivan productos como la avena, el maíz amarillo, la cebada, el espárrago y el girasol.

Esto, a decir de las autoridades, es algo positivo ya que se avanza en la llamada "agricultura por contrato" a través de la cual se compromete la cosecha de una superficie cultivable, de manera anticipada, garantizando así la comercialización de los productos, que era uno de los principales obstáculos para los productores.

Leer más de Durango

Escrito en: Agricultores Durango campo Durango

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Durango

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Objetivo. Se busca producir lo que se venderá más fácilmente  para evitar problemas con la comercialización.

Clasificados

ID: 1213916

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx