Ingredientes
• 1 Litro de agua hirviendo
• 1 Kilo de tomate cocido
• 5 Chiles jalapeños cocidos (al gusto de picoso)
• 10 Ajos cocidos
• 1 Cucharadita de sal
• 1/2 Kilo de chorizo
• 1 Queso Lala Fresco Desmoronable
• 2 Paquetes de frijoles refritos
• 2 Paquetes de tortillas de harina para burrito
Paso a paso :
- En agua hirviendo se cuecen los tomates, los chiles, los ajos y la sal.
- Se dejan enfriar, se licúan hasta que quede una salsa martajada.
- Se fríe el chorizo, se le agrega la salsa, se cocina por 5 minutos y por último se le agrega el Queso Lala Fresco Desmoronadoe , se mezcla muy bien.
- En el centro de cada tortilla se sirve una porción generosa de chorizo con queso, se dobla en forma de tamal.
- Se acompaña con frijoles refritos y Jugo Natural’es Lala.
Chorizo con Queso Lala Fresco Desmoronable