Ingredientes:
• 2 Leches Evaporadas Lala
• 1 Leche condensada
• 1 Media Crema Lala
• 1 queso crema
• 1/4 de esencia de vainilla
• 4 sobres de grenetina sin sabor
• 1 taza de agua caliente por 1 minuto en microondas
• 1/2 kilo de fresas desinfectadas (decoración)
Paso a paso:
- Caliente en el microondas 1 taza de agua y disuelva la grenetina sin sabor, hasta que esté transparente y se reserva para que se enfríe.
- En el vaso de la licuadora, a velocidad baja, mezcle muy bien las Leches Evaporadas Lala, la Media Crema Lala, el queso crema, la vainilla, y por último y sin dejar de licuar, se le agrega la grenetina hidratada, se vacía a copas individuales o a un molde de rosca, se refrigera por 2 horas hasta que cuaje, se desmolda y decora con las fresas.
Gelatina de Tres Leches