Ingredientes
• 10 chiles jalapeños toreados (fritos en aceite)
• 1 kilo de tomatillo frito en aceite
• 1 cebolla en rebanadas frita en aceite
• 5 ajos fritos en aceite
• 1 cucharadita de sal
• 1 manojo de cilantro lavado desinfectado y picado (las hojas)
• 1 kilo de papas cortadas en cubitos
• ¼ de aceite de cártamo
• ¼ de kilo de chicharrón prensado y desmenuzado en licuadora
• 1 kilo de frijoles refritos
• 1 Queso Panela Desmonorable Lala
• 10 panes tipo telera partidos por la mitad, tostados y untados con Mantequilla Lala.
Paso a paso
- 3 chiles toreados se muelen con el tomatillo, la cebolla, los ajos fritos, la sal y el cilantro; reservamos.
- Las papas se fríen en aceite hasta que doren, se les agrega el chicharrón desmenuzado y se mantiene caliente. - El kilo de frijoles refritos se mantiene caliente.
- Cada uno de las mitades de telera se unta con frijoles refritos, se le agrega el guiso de papas y chicharrón, en seguida la salsa, luego Queso Desmoronable Lala y se decora con un chile toreado.
- Acompaña estos ricos molletes con Jugo Natural’es Lala.
Molletes de papas y chicharrón