Ingredientes:
• 2 Mantequillas Lala derretida en microondas
• 3/4 de taza de stevia
• 4 huevos
• 2 cucharaditas de esencia de vainilla
• 2 plátanos maduros y finamente picados
• 2 tazas de harina
• 2 cucharaditas de royal
• 1/2 cucharadita de bicarbonato
• 1/4 cucharadita de sal
• 1/4 de taza de Leche Lala
• 1 taza de nuez picada # 8
• 1 refractario cuadrado engrasado con Mantequilla Lala y enharinado
Paso a paso:
Se derrite la Mantequilla Lala en el horno de microondas por un minuto, se deja enfriar a temperatura ambiente.
Se bate la mantequilla, la stevia, los huevos, la esencia de vainilla, cuando esté todo integrado se agregan los plátanos, luego harina con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Se alterna con la Leche Lala y por último se le agrega la nuez picada (dejando nuez para decorar).
Se vacía la mezcla al refractario, se decora con nuez y se hornea a 160° por 1 hora.
Acompaña este rico pastel con Café con Leche Lala o un vaso de Leche Lala.
Panqué de Plátano