Ingredientes:
• 1/2 kilo de espagueti
• 2 litros de agua
• 1/4 taza de aceite cártamo
• 1/4 taza de vinagre
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de ajo en polvo
Paso a paso cocinar la pasta:
- En agua hirviendo se agrega, aceite, vinagre, sal, y ajo en polvo. El espagueti, se mueve con cuchara para que no se pegue y se cocina por 20 minutos. Se escurre y se reserva.
Ingredientes para la salsa Alfredo:
• 1/3 taza de aceite de olivo
• 1 Mantequilla Lala
• 1/2 kilo de camarones
• 1 lata de salmón rosado
• 1 lata de mejillones ahumados
• 1 lata de pulpo
• 2 Cremas Líquidas Lala
• 1 Queso Desmoronable Lala
• 1/2 cucharadita de pimienta negra
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• 1/2 taza de perejil
Paso a paso:
- En un sartén grande se fríen con aceite de olivo y Mantequilla Lala, los camarones a que doren, enseguida se le agrega el salmón, los mejillones y el pulpo, se frien por 2 minutos más, se le agrega la Crema Líquida Lala, el Queso Desmornonable Lala, se sazona con pimienta, ajo en polvo y perejil, se cocina por 3 minutos y se le incorpora el espagueti cocido.
- Se sirve con verduras mixtas, chiles chipotles y se acompaña con Jugo Natural’es Lala bien frío.
Pasta Alfredo con mariscos