Cocteles con tequila para ver los premios Oscar 2020. (ARCHIVO)
La entrega 92 de los Premios de la Academia se llevarán a cabo el próximo domingo 9 de febrero y es precisamente después de la ceremonia cuando empieza lo bueno.
Los asistentes se dan cita en el Governors Ball para disfrutar de un verdadero banquete a cargo del chef austriaco Wolfgang Puck, quien ha desempeñado la tarea de alimentar a la élite de Hollywood desde hace 26 años.
Además de la fastuosa comida, las bebidas no podían faltar. En esta ocasión, se abrirán 1500 botellas de champaña y también estará presente la coctelería; y, obviamente, no pueden faltar los cocteles con tequila.
La marca de tequila Don Julio se hará presente con una gran variedad de cócteles diseñados por el mixólogo Charles Joly, quien compartió 2 sencillas y ricas recetas que puedes hacer en casa para disfrutar mientras ves la ceremonia.
Ingredientes
1.5 oz tequila Don Julio Blanco
1 oz de jugo fresco de limón
.75 oz néctar de agave
.5 oz Licor de fruta de la pasión
1 dash de jugo fresco de jengibre
Preparación
1. En un shaker con hielo, coloca el tequila, el jugo de limón, el néctar de agave, licor de fruta de la pasión y el jugo de jengibre.
2. Agita vigorosamente, cuela y sirve en una botellita de tequila con un popote de papel.
Cinemargarita
Ingredientes
*1.5 oz tequila Don Julio Blanco
.*75 oz jugo fresco de limón
.*5 oz jarabe de semillas de apio
*1 oz jugo fresco de apio
*Jalapeño macerado
*3 gotas de Bitters de moondog
*3 jitomates cherry para decorar
*3 rodajas de jalapeño glaseadas para decorar
*Para el jarabe de semillas de apio
1. Combina 4 oz de azúcar, 4 oz de agua y ¼ cdas de semillas de apio en un sartén. Calienta hasta que comience a hervir.
2. Transfiere la mezcla a un frasco de vidrio y deja enfriar.
Preparación
1. En un shaker con hielo, coloca todos los ingredientes y agita con vigor.
2. Cuela y sirve en un vaso corto con hielo.
3. Ensarta los jitomates en un palillo a modo de brocheta y colócala a modo de decoración. Encima de los jitomates, coloca las rodajas de jalapeño glaseado.