
Crea postres con el sabor de tres galletas distintas. Ideales para compartir con amigos y familiares. (ESPECIAL)
Crea postres con el sabor de tres galletas distintas. Ideales para compartir con amigos y familiares.
Sigue las instrucciones y disfruta de estos pasteles.
Postre de galleta con fresas
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*3 tazas de fresas limpias, desinfectadas y cortadas en rebanadas delgadas
*1 lata de leche condensada
*1 lata de media crema
*4 yemas batidas
*1 cucharadita de fécula de maíz
*1 cucharadita de esencia de vainilla
*1 paquete de galletas soletas (100 g)
*½ taza de almendras fileteadas
-Licúa la leche condensada, la media crema y las yemas, junto con la fécula de maíz y la esencia de vainilla.
-Cocina la mezcla a fuego medio durante cinco minutos y revuelve constantemente. Retira del fuego y deja enfriar.
-Coloca una capa de galletas, seguida de una de fresas y bañalas con la mezcla. Continúa hasta terminar toda la mezcla repitiendo los tres pasos.
-Llévalo al refrigerador por dos horas y media aproximadamente. El tiempo dependerá de la potencia de tu refri.
-Decora con almendras.
Si lo deseas puedes agregar frutos rojos a la decoración. También puedes alterar la receta cambiando las fresas por guanábana o duraznos.
Pastel de oreo
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*1 ½ tazas de harina
*2 cucharadas de cocoa
*1 taza de galleta oreo, en polvo
*2 cucharaditas de polvo para hornear
*2 cucharaditas de sal
*3 huevos
*1 taza de azúcar
*1 cucharadita de vainilla líquida
*1 taza de crema ácida
*½ taza de mantequilla derretida
*4 paquetes de queso crema para el betún (190 g c/u)
*1 taza de mantequilla para el betún
*¼ taza de galleta en polvo para el betún
*⅓ tazas de azúcar glass
*Galletas oreo para decorar, en trozos molidas (cantidad al gusto)
-Precalienta el horno a 180° C.
-Para el pan, cierne la harina, la cocoa, el polvo de galleta, polvo para hornear y sal. Puedes apoyarte con un colador.
-Bate los huevos con el azúcar hasta blanquear y agrega la vainilla, junto con la crema ácida y bate hasta incorporar.
-Agrega poco a poco los secos y la mantequilla en forma de hilo.
-Vierte la preparación sobre un molde para pastel previamente enharinado y engrasado. Hornea durante 25 minutos. Espera a que enfríe y reserva.
-Para el betún, bate el queso crema con la mantequilla, el azúcar glass y el polvo de galletas. Sigue hasta que esté cremosa.
-Corta el pan en tres partes iguales y coloca betún entre cada capa.
-Cubre el pastel con más betún y decora con galletas en trozos el contorno del pan.
-Espolvorea el centro y la base del pastel.
-Refrigera por 20 minutos aproximadamente.
Pastel con galletas de chispas de chocolate
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*¾ de taza de mantequilla a temperatura ambiente
*¾ de taza de azúcar morena
*1 ¼ de taza de azúcar blanca
*2 cucharadas de vainilla
*1 huevo
*2 tazas de harina sin leudante
*2 cucharadas de fécula de maíz
*1 cucharada de bicarbonato
*1 pizca de sal
*1 ¼ de taza de chispas de chocolate
-Bate la mantequilla y el azúcar durante tres minutos aproximadamente.
-Añade el huevo y la vainilla.
-Agrega la harina, fécula de maíz, sal y bicarbonato.
-Añade las chispas de chocolate
-Lleva la masa al refrigerador por 30 minutos.
-Engrasa un molde y coloca la mezcla.
-Hornea por 30 minutos a 350 grados F (176 C).
-Deja enfriar y desmolda
El resultado será similar a la de un brownie de chispas. Puedes decorar con chocolate líquido antes de servir.