
Enrique Gutiérrez Vaquera, CEO de la empresa, explicó que el producto es único en su tipo por los procesos que realizan para su elaboración. (EL SIGLO DE TORREÓN)
Kaffee de Higo es una empresa de Lerdo que elabora un sustituto de café hecho a base de higo orgánico de huertos de la ciudad.
En rueda de prensa, Enrique Gutiérrez Vaquera, CEO de la empresa, explicó que el producto es único en su tipo por los procesos que realizan para su elaboración.
Actualmente se produce un producto similar en España y Chile, pero con diferencias en sus procesos, por lo que el mexicano garantiza una vida de anaquel de un año y medio.
El 30 de enero inaugurarán el Centro de Empaque y Distribución Zona Norte Kaffee de Higo (CED) en Lerdo, teniendo como invitados principales a sus socios de Shark Tank México y autoridades estatales.
En su plática con los medios de comunicación, los CEO de Kaffee de Higo explicaron al detalle que comenzaron con esta idea desde 2014, año en el cual decidieron arrancar con un rancho de cultivo de higos orgánico.