Se informó que el sector restaurantero trabaja unido con el estado para implementar estrategias para contrarrestar los efectos de la contingencia sanitaria mundial por el COVID-19. (EL SIGLO DE COAHUILA)
Empresarios locales hicieron un llamado a la población para solidarizarse con la industria gastronómica en estos tiempos complicados para la economía local.
Se dará prioridad a la venta de comida a domicilio. Se anunció que se ofrecerán los "certificados de consumo" a un precio especial y serán válidos a partir de que la situación mejore.
Con estos certificados se buscará que los restaurantes locales tengan flujo y puedan cubrir sus necesidades a corto plazo.
En rueda de prensa, la secretaría de Turismo, Lucia Ramos junto al Director de Fomento Económico y Turismo de Saltillo, Blas Flores y el presidente de CANIRAC Saltillo, Fabio Gentiloni Arizpe, informaron del trabajo en conjunto en el que se buscarán la realización de eventos que fueron suspendidos en lo que resta del mes y durante abril, e implementar estrategias de promoción para reforzar el turismo en nuestro estado una vez superada la emergencia sanitaria.