Los cupcakes de rumchata son el postre perfecto para la cena Navideña. (ESPECIAL)
Los cupcakes de rumchata son el postre perfecto para la cena Navideña.
Son panqués hechos a base de crema de ron de fácil elaboración. Sorprende a tus invitados con este postre innovador.
Ingredientes
Para el pan necesitarás
*1 caja de mezcla de harina para pastel sabor vainilla
*½ taza de aceite vegetal
*3 huevos
*1 taza de rumchata
Betún
*1 taza de mantequilla
*2 tazas de azúcar glass
*1 cucharadita de extracto de vainilla
*¼ cucharadita de canela
*1 cucharada de sal
*⅓ taza de rumchata
Precalienta el horno a 350° grados y pon 16 papeles en el molde para cupcakes. En un tazón grande mezcla la harina, el aceite, los tres huevos, y una taza de rumchata hasta que no haya grumos.
Hornea por 25 minutos o hasta que un palillo de dientes salga con el mínimo de migajas posible.
Déjalo enfriar antes de embetunar.
En otro tazón grande mezcla la mantequilla, las 2 tazas de azúcar glass, vainilla, canela, sal, y el ⅓ de taza de rumchata.
Con una batidora de mano bate hasta desaparecer los grumos. Añade dos tazas de azúcar glass y sigue batiendo hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa.
Apoyate con una duya para untar el betún. Decora con canela.