Algo caldoso para este fin de semana
Para estos días de estar en casa y donde el clima está un poco raro, el antojo por algo calientito con buen sabor para el pescado se da perfecto con esta mezcla de arroz y tomate.
Para prepararlo necesitarás:
- 1 taza de arroz
- 1 libra de pescado en trozos
- 1 cebolla picada finamente
- 2 dientes de ajo triturados
- 3 tomates en trozos
- 1 taza de caldo de pescado
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- 1 hoja de laurel
Modo de preparación:
- Para comenzar, sazona el pescado con sal, pimienta y ajo, resérvalo a parte para después. Luego, en una olla con un chorrito de aceite de oliva poncha la cebolla.
- En la misma olla con las cebollas pon a dorar el pescado, y cuando esté dorado retiramos y reservamos.
- En la misma olla sofríe el arroz junto con los tomates. Luego agrega el caldo de pescado, la hoja de laurel y salpimienta.
- Tapa bien y deja cocinar el arroz de manera normal. Cuando falten unos 10 minutos para que el arroz esté listo, agrega el pescado, tapa nuevamente y deja que termine de cocinar.