Bistec, papas y nopales: un trío inusual, pero perfecto
INGREDIENTES
- 4 tazas de agua
- 2 tazas de tomate verde, Para la salsa
- 1/4 cebollas, Para la salsa
- 4 chiles serranos, Para la salsa
- 1 diente de ajo, Para la salsa
- 1 rama de cilantro fresco, Para la salsa
- 1 cucharada de aceite
- 1/4 cebollas, fileteada
- 4 bisteces de res
- 2 tazas de nopal, cocido
- 2 papas blancas, cortada en cubos medianos y precocidas
- al gusto de sal
- al gusto de tortillas de maíz, para acompañar
Calienta el agua, agrega los tomates, la cebolla, el chile serrano y cocina 5 min.
Procede a licuar los tomates, la cebolla, el chile, serrano, el ajo y el cilantro.
Calienta el aceite, agrega la cebolla y fríe hasta que esté transparente, luego agrega la carne y cocina por 5 minutos hasta que quede bien cocida.
Agrega los nopales, las papas, vierte la salsa y sazona con sal. Cocina por 5 minutos más.
¡Listo para disfrutar! Sirve acompañado de tortillas