Son tacos o burritos envueltos y muy ligeros ya que se realizan en una tortilla grande de harina. (ESPECIAL)
¿Alguna vez te has imaginado un sándwich en forma de burrito? Los wraps son muy ricos y sobre todo sin pan, por lo que se vuelven más ligeros.
Estos son tacos o burritos envueltos y muy ligeros ya que se realizan en una tortilla grande de harina y su relleno puede ser el que tu desees, no importan los elementos que le pongas, sabrá igual de rico que si te lo comieras entre dos panes.
Cocinarlo será más fácil de lo que te imaginas, sobre todo porque se puede usar los sobrantes de comida que se tenga en el refrigerador.
WRAPS DE POLLO A LA MEXICANA
Ingredientes:
- 200 gr de pollo o fajitas de pollo ya cocidas
- 1 pz de lámina de queso
- Tomate picado en cubos
- Chile picado en cubos
- Cebolla picada en cubos
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
- 1 pz de tortilla de harina
- En un bowl mezcla el pollo con el chile, la cebolla, el tomate, la sal y la pimienta y reserva.
- Calienta un poco tu tortilla para que se ablande.
- Una vez que esté suave coloca de relleno la lámina de queso y la mezcla de las fajitas de pollo.
- Envuelve tu wrap doblando los extremos para evitar se salga el relleno y enróllalo muy bien.
- Unta un poco de mantequilla sobre sus lados y ponlo a dorar.
- Córtalo por la mitad para hacer dos piezas y estará listo para disfrutar con tu salsa favorita.