
Además de zanahoria, puedes utilizar moras sobre el betún (ESPECIAL)
¿Quién no disfruta una mañana fresca de octubre con unos ricos hotcakes?
En esta ocasión, queremos consentir a nuestros lectores que disfrutan de un estilo de vida saludable, pero también gozan de los sabores dulces en el desayuno.
Para darle un toque diferente a tus hotcakes, en esta edición te compartiremos una receta fácil y rápida para cocinar unos hotcakes al estilo 'pastel de zanahoria'.
Un rico almuerzo que puedes acompañar con tu té favorito o un rico café capuchino.
¿QUÉ NECESITO?
3/4 Taza Leche evaporada
1 Huevo
2 Cdas de mantequilla fundida
1 Cda de esencia de vainilla
1 Taza harina para hotcakes
1 Cda de canela molida
1/2 Taza de zanahorias ralladas
3 Cdas de nuez picada
¿CÓMO PREPARARLO?
Mezclar
Mezcla la leche evaporada con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la harina, 1 cucharadita de canela, la zanahoria y la nuez.
CALIENTA
Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hotcakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.
SIRVE
Si quieres agregar betún.
Bate queso hasta acremar, vierte leche condensada y 1 cucharadita de canela; bate hasta integrar. Sirve un hotcake, unta un poco de betún, cubre con otro hot cake y decora con más zanahoria y nuez.
CONSEJO CULINARIO
Puedes utilizar esta masa para hacer cupcakes, horneándolos a 180 °C durante 25 minutos.
Un rico desayuno dulce para tener energía durante todo el día.
Además de zanahoria, puedes utilizar moras sobre el betún.