
Dulce como una tarde libre
El calor está con todo en la Comarca Lagunera y las tardes se pueden volver un poco agotadoras. Para combatir el aburrimiento por los días de encierro aún, además de las altas temperaturas, hacer un frappé es la mejor idea.
Imagínalo: una bebida refrescante, deliciosa, chocolatosa… ahora hazlo realidad, solo tienes que seguir los sencillos pasos de esta receta que nos comparte la Chef Marylu Gidi de Frappé de Oreo y Nutella.
INGREDIENTES
2 tazas de hielo Yelow by AWA
1 taza de leche
1/2 taza de Nutella
8 piezas galletas oreo (6 enteras y 2 sin relleno)
Crema Chantilly (para decorar)
MODO DE PREPARACIÓN
- Coloca en la licuadora los hielos Yelow by AWA, la leche, la Nutella y de seis a ocho de las galletas. Licúa bien hasta integrar todo.
- Para escarchar tu vaso para malteada, utiliza media cucharada de Nutella y espárcela bien alrededor, luego colócalo sobre las galletas trituradas.
- Vierte la malteada dentro del vaso y decora con crema chantilly, polvo de galleta y una galleta con nutella.