Una gelatina siempre es una forma deliciosa de sorprender a la familia y amigos.
Con esta variante de una receta tradicional mexicana, tu postre será el éxito de cualquier reunión.
INGREDIENTES:
- 8 tazas de Leche LALA
- 2 tazas de agua
- 1 taza de leche evaporada
- 1 1/2 tazas de leche condensada
- 2 tazas de arroz
- 1 raja de canela
- Al gusto rayar cáscara de naranja
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 28 gramos de grenetina, hidratada y diluida
- Al gusto de frambuesas, para decorar
En una olla vierte la Leche LALA junto con el agua, la leche evaporada, la leche condensada y el arroz, calentando a fuego medio por unos minutos.
Luego agrega la canela, la cáscara de naranja y la esencia de vainilla. Cocina hasta que el arroz esté suave, aproximadamente durante 35 minutos.
Retira el arroz del fuego y enfría ligeramente. Añade la grenetina hidratada y diluida, vierte sobre un molde para gelatina (puedes engrasarlo si así lo deseas). Refrigera hasta que cuaje.
Desmolda la gelatina, decora con las frambuesas y sirve bien fría.
Gelatina de Arroz con Leche