Deportes París 2024 Liga MX Selección Mexicana Santos Laguna Serie del Rey

Grupo Simsa

Grupo Simsa celebra con su Open Torreón para el APT Pádel Tour

Los argentinos Leonel "Tolito" Aguirre y Juan Restrivo, quienes se coronaron campeones del torneo

El Torneo Anual de Pádel organizado por el Parque España y el APT Pádel Tour reunió a las mejores raquetas de varios países, contando con un total de 800 jugadores.

Los encuentros se suscitaron a lo largo de 5 días en un ambiente totalmente familiar, donde competidores y espectadores pudieron disfrutar no solo de partidos, si no también de espectáculos musicales y culturales que expusieron las tradiciones de dicho club.

Gracias al patrocinio de empresas laguneras como Grupo SIMSA, dirigida por los hermanos Salomón y Nesim Issa Tafich, se pueden realizar espectáculos deportivos de tal nivel que fomenten una convivencia sana a través de los valores y el cuidado de la salud.

Los ganadores de la gran final varonil fueron los argentinos Leonel "Tolito" Aguirre y Juan Restrivo, quienes se coronaron campeones del SIMSA Open APT Torreón 2021, mientras que en la categoría femenil fueron Ana María Cabrejas y Ana Paula de la Peña quienes levantaron el trofeo APT. Las parejas ganadoras de la competición obtuvieron un premio de 5 mil 480 dólares.

Escrito en: Grupo Simsa APT Pádel Tour pádel Torreón