Estilo de vida

BOLIS GOURMET

Hielitos gourmet, el postre para los días de calor

Tus ingredientes favoritos en una bolsita

Nada más refrescante que unos hielitos con tus ingredientes favoritos. (INSTAGRAM / @bolisdesanchez)

Nada más refrescante que unos hielitos con tus ingredientes favoritos. (INSTAGRAM / @bolisdesanchez)

LAURA RAMÍREZ

El clima de Torreón en estos días es cada vez mayor, llegamos a temperaturas de casi 40°C y lo único que queremos es refrescarnos.

Prepara tus propios helados gourmet con los ingredientes que más se te antojen, solo es cuestión de congelarlos y ¡listo! tendrás este postre para toda la semana.

Su elaboración es muy sencilla y aquí te presentamos cómo realizarlos.

HIELITOS GOURMET

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida por Bolos gourmet | Portoviejo (@delibolisgourmet.ec)

Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 vaso de leche
  • 4 cdas de leche en polvo
  • 1 cda de vainilla
  • 2 pz de tu ingrediente favorito (galletas, pastelitos, chocolates, etc.)
  • Bolsitas para bolis
  • Licuadora
  • Chocolate líquido

Procedimiento:

  1. Trocea un poco de tu pastel o galleta y reserva.
  2. En la licuadora agrega las leches, la vainilla, un poco de chocolate líquido. y licua
  3. Cuando esté bien integrado todo, agrega una parte de los trozos previamente cortados y licua muy bien.
  4. Riega un poco de chocolate en la bolsa para que quede manchada.
  5. Vierte parte de la mezcla en las bolsitas y agrega trocitos de pastel o galleta.
  6. Cierra muy bien la bolsa y congela hasta que quede completamente duro.

HIELITOS DE CUALQUIER BEBIDA ALCOHOLICA

1435018.jpeg

Ingredientes:

  • 2 caballitos de tequila
  • 2 vaso de refresco de toronja
  • ½ toronja troceada sin cáscara
  • Bolsas para bolis
  • Sal

Procedimiento:

  1. Mezcla muy bien los ingredientes líquidos.
  2. Agrega trocitos de toronja a la bolsita.
  3. Vierte la mezcla.
  4. Añade un poco de sal
  5. Cierra muy bien tu bolsita y congela.

HIELITOS DE CARLOTA DE LIMÓN

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida por Krem (@kremoso_)

Ingredientes:

  • 12 limones (jugo)
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 paquetes de galletas de vainilla 
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 barra de queso crema (opcional, quedará más cremoso)
  • Bolsitas para bolis

Procedimiento:

  1. Licua el jugo de limón con la leche condensada, la evaporada y un paquete de galletas de vainilla.
  2. Trocea el otro paquete de galletas.
  3. En un recipiente combina la mezcla con los trozos de galleta.
  4. Vierte la mezcla en las bolsitas y llévalo al congelador.

Leer más de Estilo de vida

Escrito en: BOLIS GOURMET BOLIS HIELITOS GOURMET HIELITOS POSTRE HELADO POSTRE PARA EL CALOR helado postres

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Estilo de vida

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Nada más refrescante que unos hielitos con tus ingredientes favoritos. (INSTAGRAM / @bolisdesanchez)

Clasificados

ID: 1914378

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx