Mamá merece ser consentida todos los días, todo el día. (ESPECIAL)
Cuando se trata de celebrar a mamá, una rica cena no puede faltar.
La lasaña es ideal para esta ocasión, le dará un toque elegante a una fecha tan especial.
Es importante que sepas que este platillo se puede preparar con cualquier ingrediente como relleno ya sean vegetales, camarones, carne molida o pollo. Acompaña con un buen vino Cabernet Suavignon y una rica ensalada.
Lasaña para mamá
Ingredientes:
- 15 lajas de pasta
- 500 gr de carne molida
- 1/2 cebolla
- 6 tomates
- sal
- pimienta
- paprika
- 1 diente de ajo
- 1 Cucharada de mantequilla
- 15 lajas de queso manchego
Procedimiento:
- Corta media cebolla en cuadritos y ponla a sofreír en un sartén grande
- Guisa la molida junto con la cebolla, sal pimienta y páprika al gusto, reserva.
- Pon a cocer los tomates con el ajo.
- Licua el ajo y el tomate muy bien.
- Vierte la mezcla en la carne molida y deja hervir hasta que reduzca un poco, si sientes que le falta alguna especie puedes agregarle un poco más.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Engrasa con mantequilla un refractario rectangular.
- Coloca una capa de hojas de pasta, añade la carne y coloca las lajas de queso sobre ella, repetirás este proceso hasta que llenes todo tu refractario.
- Hornea por 20 minutos o hasta que veas la pasta cocida y tu queso se haya gratinado.
- Corta tu lasaña en las secciones que necesites.
- Emplata a tu gusto.