
Dinner in the Sky se dedica a crear tu cena ideal entre las nubes. Se trata de un restaurante montado sobre una plataforma de metal suspendida con cables de seguridad a más de 45 metros de altura. (Instagram @dinnerintheskymxoficial)
Tener una cena en los cielos ya es posible y está más cerca de lo que te imaginas.
Dinner in the Sky se dedica a crear tu cena ideal entre las nubes. Se trata de un restaurante montado sobre una plataforma de metal suspendida con cables de seguridad a más de 45 metros de altura.
Ver esta publicación en Instagram
Cuenta con asientos de seguridad que giran 90° para facilitarte las fotos que desees tomar.
Puedes elegir entre un desayuno, comida o cena. Cada una cuatro tiempos.
Ver esta publicación en Instagram
Tu cena estará a cargo de chefs de la talla de Massimo Bottura, Virgilio Martínez y Mikel Alonso. Durante su actual temporada el jefe culinario será Álvaro Vásquez.
Ver esta publicación en Instagram
Esta experiencia dura una hora con capacidad para 22 personas en los cielos.
Por el momento, se tienen cinco temporadas aseguradas: Puebla, del 11 al 21 de marzo, Tequila, del primero al 11 de abril, Aguascalientes, del 17 al 25 de abril, Ciudad de México del primero al 30 de mayo, y Monterrey del 3 de junio al primero de agosto.
Ver esta publicación en Instagram
Precios por persona; menú vegetariano disponible.
*Desayuno: $2,950/ $1,770 con descuento. Incluye mimosas, café y jugo; con una duración de una hora que parte a las 10:00 am.
*Comida: $3,759/ $2,250 con descuento. Incluye cervezas y vino tinto; con duración de una hora a partir de las 02:00 pm.
*Cena al atardecer: $3,750/ $2,250 con descuento. Incluye cervezas y vino tinto; con una duración de una hora a partir de las 07:00 pm.
*Cena bajo las estrellas: $3,750/ $2250 con descuento. Incluye cerveza y vino tinto; con una duración de una hora partiendo de las 09:00 pm.
Ver esta publicación en Instagram