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Mantenga la salud rumial y evite pérdidas millonarias

Aún en condiciones teóricamente ideales, existen desafíos que debemos tener en cuenta

Quien ya estudió por lo menos un poco de nutrición de los rumiantes conoce los desafíos de mantener un rumen saludable. (ARCHIVO)

Quien ya estudió por lo menos un poco de nutrición de los rumiantes conoce los desafíos de mantener un rumen saludable. (ARCHIVO)

EL SIGLO DE TORREÓN

Quien ya estudió por lo menos un poco de nutrición de los rumiantes conoce los desafíos de mantener un rumen saludable.

Por eso, aun así en condiciones teóricamente ideales, existen desafíos que debemos tener en cuenta para tratar de evitarlos. Una enfermedad que llama mucho la atención en Europa y en los Estados Unidos, pero todavía poco en Brasil, es la Acidosis Sub-clínica (también conocida como SARA), donde los animales, aunque no demuestran signos clínicos, pierden hasta .,7 litros de leche/día, trayendo pérdidas aproximadas de U$1,12/animal/día (Enemark, 2008) o hasta U$1 billón anual a las industrias lecheras en los EUA.

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¿Cómo minimizar los riesgos de la acidosis subclínica de una manera eficaz y con un retorno sobre la inversión (ROI) bien positivo? Existen varias alternativas, pero una de ellas viene conquistando cada vez más adeptos debido a sus beneficios para los rumiantes: la Levadura Viva.

La levadura viva ayuda a los rumiantes a mantenese sanos y productivos, señalan expertos.

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