Deportes París 2024 Liga MX Selección Mexicana Santos Laguna Serie del Rey

Campeonato Mundial de Ciclismo

Nicole Córdova fue la mejor ciclista mexicana en Bélgica

Concluyó en el lugar 77 a 10.11 minutos de la ganadora

La pedalista Nicole Córdova fue la mejor mexicana ubicada en la rama femenil, dentro del Campeonato Mundial de Ciclismo de Ruta que se realiza en Flanders, Bélgica.

HUMBERTO VAZQUEZ

Córdova concluyó en el lugar 77 a 10.11 minutos de la ganadora, la inglesa Zoe Backstedt con un registro de 1:55.33. Respecto a las otras aztecas, Daniela Lozano se ubicó en el peldaño 80 a 11.51 y María del Carmen Flores no terminó la prueba.

El segundo puesto fue para la estadounidense Kaia Schmid y el tercero para la alemana Linda Riedmann a 57 segundos.

En la categoría elite, Yareli Salazar cerró en el sitio 99 a 13.21. Los primeros lugares fueron para la italiana Elisa Balsamo con 3:52.27, seguida de la holandesa Marianne Vos y la polaca Katarzyna Niewiadoma a un segundo.

Escrito en: Campeonato Mundial de Ciclismo