![Pasta con camarones y chipotle](https://tecolotito.elsiglodetorreon.com.mx/cdn-cgi/image/format=webp,width=412,quality=40/i/2021/05/1435952.jpeg)
Pasta con camarones y chipotle
La pasta es una de las comidas que más presentaciones tiene y se presta para combinaciones de sabores esquistos, fuertes y hasta un poco picosos.
INGREDIENTES
- 1 paquete de pasta
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 ½ de camarones crudos pelados y sin venas
- 1 queso crema de 8 onzas
- 1 taza de crema ácida
- 1 taza queso parmesano (o al gusto)
- 1 diente de ajo
- 1 trocito de cebolla
- 2 chiles chipotle en adobo
- Al gusto: pimienta, sal o sazonador de pollo.
PREPARACIÓN
Primero empieza por cocinar la pasta según las instrucciones del paquete, escúrrela y reserva.
Mientras, derrite dos cucharadas de mantequilla en un sartén grande a fuego lento. Agrega los camarones y cocínalos por tres minutos para que se pongan de color rosado y luego resérvalos.
Por otro lado, licua el queso crema, la crema ácida, el chipotle, los condimentos y demás ingredientes.
Terminando de mezclar, en un sartén incorpora la crema con una cucharada de mantequilla y deja que se integren bien.
Enseguida agrega la pasta y los camarones hasta que todos los ingredientes se mezclen.
Finalmente, puedes espolvorear el queso parmesano a tu gusto y servir. ¡Ahora sí, a disfrutar esta delicia!