Deportes Santos Laguna NBA Algodoneros del Unión Laguna Juegos Nacionales Conade 2024 Campeonato Nacional Amateur de Motocross

Sport Club Internacional

Sport Club Internacional aplasta en casa a Club Olimpia

Víctor Cuesta anotó de cabeza tras un tiro de esquina

Sport Club Internacional de Brasil aplastó 6-1 al tres veces campeón continental Club Olimpia de Paraguay estadio Beira-Rio de Porto Alegre por el grupo B de la Copa Libertadores.

A los 30 minutos el defensor argentino Víctor Cuesta anotó de cabeza tras tiro de esquina en el preludio de la mayor goleada de Internacional en su historia en la Libertadores, que se materializaría en el segundo tiempo.

Edenilson aumentó de penal a los 52 minutos; Thiago Galhardo aprovechó un rebote del arquero Gastón Olveira y empujó el tercero a la red a los 63 y convirtió el cuarto tras picarle el balón al guardameta a los 71.

De contragolpe, Yuri Alberto anotó el quinto a los 77 minutos y Caio Vidal cerró la goleada, de chilena a los 79.

Derlis González, de penal a los 86, marcó el tanto del honor para Olimpia.

Con este resultado, Inter lidera con seis puntos.

En tanto, Independiente del Valle goleó de local 4-0 a Universitario de Perú por el grupo A.

A poco del descanso, Jhon Sánchez, quien ingresó por el lesionado Julio Caicedo, definió con la cara interna del botín derecho tras una gran asistencia de Pedro Vite en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, donde el conjunto ecuatoriano nunca cayó por Libertadores.

De contragolpe, el lateral José Hurtado tocó al centro del área para Jacob Murillo, que anotó el segundo con zurdazo bajo a los 69 minutos

Sánchez, con un disparo de media distancia, anotó el tercero a los 73 minutos y Christian Ortiz el cuarto con un remate cruzado a los 83.

El último campeón Palmeiras de Brasil lidera el grupo con el ideal de nueve puntos; seguido por Defensa y Justicia de Argentina e Independiente (4). El equipo peruano no sumó unidades.

En otros resultados de la jornada, Universidad Católica se impuso como local 3-1 a Nacional, Sao Paulo empató sin goles en su visita a Racing Club al igual que Rentistas y Sporting Cristal.

El Internacional de Brasil no tuvo piedad y goleó en casa 6-1 al Olimpia, en duelo de la fase de grupos de la Copa Libertadores. (EFE)

Escrito en: Sport Club Internacional club olimpia Independiente del Valle Universitario de Perú