Deportes Eurocopa Liga MX Santos Laguna Selección Mexicana Liga Mexicana de Beisbol

Atlético Torreón siguen invictos en su nueva casa

Con un partido muy disputado en el campo 12 de la Unidad Deportiva Braulio Fernández Aguirre

Atlético Torreón / ESPECIAL

JAVIER CHAVERO MALDONADO

Con un partido muy disputado en el campo 12 de la Unidad Deportiva Braulio Fernández Aguirre, el Atlético Torreón empató a dos goles contra el RS Soccer de Monterrey, Nuevo León, dentro de la Liga 4 de la Cuarta División Profesional.

Los dirigidos por Manuel Licerio, saltaron al campo con Luis Reyes en la portería, Pedro Vázquez, Bryan Martínez, Guadalupe Landeros y Luis Dueñas en la defensa, con una contención compuesta de Ulises García y Emmanuel Flores, además de Héctor Ponce y “Chicote García por las bandas, centrando el ataque con Bryan Torres y Roberto Muro.

Por su parte, el RS Soccer lanzó al campo a Irving Guzmán en el arco, Missael Sánchez, Rivaldo Nuñez, Angel Valdez y Ángel Alcalá en la zaga defensiva, Ricardo Rojas, Miguel Gámez, nelson Santillan en medio campo, mientras que la delantera estuvo armada con un marcado tridente, con Missraim Ortiz, Yeremi Recio y Lino Lima en la punta del ataque.

Tras el silbatazo inicial, los laguneros se mostraron incisivos desde el primer minuto, produciendo llegadas constantes de peligro, formadas por Ulises García en el medio campo, quien servía constantemente el esférico para las bandas, donde Bryan Torres aparecía constantemente.

Atlético abrió el marcador con un gran gol por parte de Roberto Muro, después de un balón filtrado por parte de Torres, quien dejó solo a Muro, que aprovechó la salida del arquero para levantar suavemente la pelota y mandarla al fondo de las redes, dejando el 1-0 momentáneo.

El encuentro siguió con bastantes llegadas por parte de ambos equipos, quienes se acercaban constantemente al marco rival, donde, en un par de ocasiones, los visitantes estuvieron cerca de empatar, pero las buenas acciones de Luis Reyes en la portería mantuvieron el cero en el arco verde, hasta finalizar el primer tiempo.

Para la segunda Mitad, los visitantes tardaron solo 5 minutos para igualar los cartones con la anotación de Ortiz, después de un centro desde la derecha por parte de Recio, quien dejó solo al delantero para emparejar el duelo.

Pero Atlético no se quedó con las manos cruzadas y rápidamente retomó la ventaja con un gran gol por parte de Bryan Torres, que buscó por diversos caminos su anotación, lográndolo dos minutos después tras un rebote otorgado por Guzmán.

Los regiomontanos sacaron la casta y empataron el encuentro a minutos del final, con un disparo lejano que tomó por sorpresa al arquero de Atlético y dejando cifras definitivas en el marcador.

Con esto, los Laguneros marchan invictos dentro de la cuarta División, donde la nueva casa les sentó de maravilla, ya que no faltó el apoyo de la afición al equipo albiverde, misma que abarrotó las gradas de la Unidad Deportiva Torreón.

Atlético se prepara esta semana para el partido que tendrán contra Santa Ana del Conde, quien sigue sigilosamente los pasos del equipo dirigido por Manuel Licerio.

Escrito en: Atlético Torreón