Deportes

Buenos juegos en la Liga Industrial

(EL SIGLO DE TORREÓN)

AARÓN ARGUIJO

A gran ritmo, ha comenzado la temporada “Otoño – Invierno 2022” de la Liga de Softbol Industrial y Comercial, que disputó su tercera jornada del rol regular y este domingo 6 de noviembre hará una pausa, debido a que gran número de peloteros están disputando el Campeonato Nacional de Veteranos en Saltillo.

En los juegos que nos entregó la fecha 3, con 2 carreras en la primera y cuarta entrada, Alex y Gaudencio tomó ventaja de 4 – 0, aunque en la quinta, Titanes se pusieron 2 a 4 con hit productor de Adolfo Marín con casa llena, después, Alex y Gaudencio aumentó su ventaja con una carrera sucia en la sexta. El marcador final de 9 a 2 se decretó en la séptima entrada, con rally de 4 carreras de Alex y Gaudencio, incluido cuadrangular de 2 carreras de Wilfredo Rodríguez; Gabriel Sánchez fue el pitcher ganador, José de Jesús García el derrotado.

Tremenda sorpresa dio el equipo ACME, que armó rally de 5 carreras en la segunda y otro de 7 en la cuarta, para asegurar el triunfo contundente de 16 a 0 sobre los campeones Ostioneros de Playa Azul; Jesús Herrera fue el lanzador ganador, Sergio Lechuga sufrió el revés. En otro frente, Fito Dávila inició ganando con pizarra de 3 a 1 en la segunda entrada, aunque en la tercera, rally de 5 carreras de Accesorios Tony le dio vuelta al marcador y con ventaja de 6 a 4, Tony aumentó su ventaja con rally de 3 carreras en la cuarta entrada, abriendo la sexta, cuadrangular de 2 carreras de Moisés Parral y carrera solitaria de Tony en el cierre, decretaron la pizarra final de 10 a 6, juego en el que Jesús de León se llevó el crédito y Víctor Cruz cayó en el desafío.

Escrito en: Liga de Softbol Industrial y Comercial