Deportes liga mx Selección Mexicana Liga Mexicana de Beisbol Algodoneros del Unión Laguna Santos Laguna

El queretano hizo un tiempo extraoficial de 2 horas 22 minutos y 59 segundos

El queretano Carlos Loredo se apuntó la edición 2022 del Maratón Lala, celebrada este domingo en la Comarca Lagunera en medio de un gran ambiente.

Regresa el Maratón Lala de manera presencial a La Laguna

TAMBIÉN LEE Regresa el Maratón Lala de manera presencial a La Laguna

Corredores se preparan para el maratón que tendrá lugar este domingo

El tercer puesto fue para el tlaxcalteca Marco Antonio Martínez, quien durante 24 kilómetros encabezó la prueba. El lagunero Alexis Hernández llegó quinto.

En la recta final, la local Argentina Valdepeñas encabeza en solitario el Maratón en la rama femenil, camino a la META en el Bosque Venustiano Carranza.

Dos horas, 22 minutos y 59 segundos fue el tiempo extraoficial del nuevo ganador de la prueba que luego de dos años, se realizó de forma presencial. (ERICK SOTOMAYOR)

Escrito en: Maratón Lala 2022 MARATÓN LALA