Deportes París 2024 Liga MX Selección Mexicana Santos Laguna Serie del Rey

Tenis

Gana Emiliano Aguilera categoría Open del Anual de Tenis del Campestre Torreón

Vino de atrás para imponerse al tapatío Eduardo Orozco con parciales de 4-6, 6-2 y 6-3,

HUMBERTO VÁZQUEZ

En tres disputados sets, el regiomontano Emiliano Aguilera, se quedó con el campeonato de la categoría Open Varonil, dentro del Anual de Tenis del Campestre Torreón.

Y es que el ahora campeón, vino de atrás para imponerse al tapatío Eduardo Orozco con parciales de 4-6, 6-2 y 6-3, en la cancha uno del club deportivo, que lució una buena asistencia de aficionados.

Al final, los tenistas fueron premiados por el comité organizador, que también reconoció la labor del árbitro general, Porfirio Godoy Jaime y de Andrea Martínez, cómo directora de este torneo, que se lleva de manera simultánea, con el resto de más categorías.