Enes Unal consiguió un doblete durante la primera mitad

Archivo

Archivo

AARÓN ARGUIJO

Enes Unal, delantero del Getafe, consiguió un doblete durante la primera mitad, en la goleada 3-0 sobre Levante este viernes, en LaLiga de España.

Unal abrió el marcador para Getafe a los dos minutos, con un remate de cabeza en un tiro de esquina. Añadió un segundo tanto en la marca de la media hora después de un gran control de balón y un giro con el que se quitó la marca antes de soltar un tiro preciso.

Unal no había anotado esta temporada antes del regreso de Quique Sánchez Flores al club a mediados de octubre para su tercer periodo como entrenador del Getafe. Desde entonces, el jugador turco lleva nueve goles en 12 apariciones.

“Necesitaba esa chispa desde que estoy en España y finalmente la encontré. Ahora sólo tengo que seguir mejorando”, dijo Unal, quien había tenido su mayor producción en una temporada con seis goles mientras jugaba para Valladolid en las temporadas 2018-19 y 2019-20. Carles Aleñá fue el autor del tercer gol en tiempo de reposición. La victoria sobre el Levante alejó al conjunto Azulón a siete puntos de la zona de descenso.

Escrito en: LaLiga