Leeds vs Arsenal retrasado por falla eléctrica

El estadio del Leeds presentó una falla de energía eléctrica, por lo que el partido demorará en comenzar

(EFE)

(EFE)

El Leeds United-Arsenal, que tenía que comenzar a las 15:00 horas, ha sido interrumpido por un fallo de energía eléctrica que ha afectado a la sala VOR y que imposibilita la comunicación con los árbitros.

El encuentro comenzó puntualmente, pero el colegiado del choque, Chris Kavanagh, detuvo el duelo a los dos minutos tras comprobar que no podía comunicarse ni con sus ayudantes sobre el terreno de juego ni con la sala VOR.

Después de esperar cerca de diez minutos, los jugadores, los cuerpos técnicos de ambos clubes y los árbitros, se retiraron a los vestuarios a la espera de una solución, aunque sin comunicación con el VAR, según informó la BBC, la normativa dicta que se debe suspender el choque.