Deportes liga mx Selección Mexicana Liga Mexicana de Beisbol Algodoneros del Unión Laguna Santos Laguna

Santos Laguna

Santos Laguna vence a Necaxa en el Apertura 2022

Los Guerreros se impusieron en su casa por 3-1

Tras un pequeño tropiezo en su carrera del Torneo Apertura 2022, cuando enfrentaron este sábado al Pachuca, en donde cayeron por 2-0 ante los Tuzos; este martes, durante el encuentro de la jornada 13 del certamen, los Guerreros regresaron a la "normalidad".

Fue este martes que los Guerreros se fueron con ventaja de un gol sobre los visitantes en el descanso, cuando Juan Brunetta abrió el marcador exactamente a los 45 minutos de juego.

Más tarde, el encargado de extender la ventaja fue Diego Medina, a los 56' minutos jugados.

Pero los Rayos no se quedaron con los brazos cruzados, ya que con 78 minutos, Alexis Peña se encargó de anotar un gol en favor de Necaxa.

Los Guerreros ya habían ganado el juego, pero en los 5 minutos agregados, Leonardo Suárez confirmó el triunfo de los albiverdes.