Tigres

Tigres de la UANL consigue quinta victoria seguida

Triunfan en su visita a Ciudad Juárez

AP.-

La combinación francesa de Florian Thauvin y André-Pierre Gignac celebró tres tantos antes del descanso para guiar a Tigres hacia una victoria de 3-2 en su visita a Ciudad Juárez.

Gignac consiguió un doblete y los felinos se instalaron en la segunda posición.

Thauvin se estrenó como goleador en el curso a los 15 minutos; Gignac hilvanó su quinta jornada remeciendo redes, a los 17 y 43, para llegar a seisdianas en el torneo.

Fernando Arce descontó para los locales mediante el desvío del balón con la cabeza a un remate que iba afuera a los 62.

En el segundo minuto del descuento, Alejandro Arribas dejó el marcador final con un cabezazo tras un tiro de esquina.

Tigres alcanzó 16 puntos con esta victoria, mismos que tiene Pachuca, pero los criterios de desempate dejan a los felinos en la segunda posición.

Gignac marcó de tijera el tercer tanto de los felinos (CORTESÍA TIGRES)

Escrito en: Tigres Deportes