Alajuelense y Herediano a definir primer finalista de la Copa Centroamericana

En la ida la afición disfrutó de un emocionante 2-2

(CORTESÍA)

(CORTESÍA)

La Copa Centroamericana Concacaf 2023 conocerá a su primer finalista el miércoles por la noche cuando Alajuelense y Herediano se enfrenten en el partido de vuelta de las semifinales en el Estadio Alejandro Morera Soto en Alajuela, Costa Rica.

En la ida, la afición disfrutó de un emocionante 2-2, en el que se marcaron tres goles en los primeros cinco minutos del segundo tiempo.

Al final, Alajuelense salió con una ligera ventaja gracias al criterio del gol de visitante, pero los seguidores de larga data de estos dos clubes saben que cualquier cosa puede suceder en los 90 minutos del miércoles.

No solo se enfrentaron Alajuelense y Herediano en el primer partido de las semifinales la semana pasada, sino que también fueron rivales durante el fin de semana en la liga doméstica de Costa Rica, donde Alajuelense ganó por 1-0.

Escrito en: Alajuelense Herediano Copa Centroamericana Copa Centroamericana Concacaf 2023