Santos Laguna

Empatan Guerreritas con Rebaño Sagrado

El empate poco le supo a las albiverdes. (Jorge Martínez)

HUMBERTO VÁZQUEZ

Las Guerreritas no pudieron vencer a las Chivas Rayadas en la Sub-18 Femenil, por lo que terminaron empatadas 2-2 en partido escenificado en el Territorio Santos Modelo.

El primer tiempo fue cerrado y cuando parecía que se irían sin goles al descanso, apareció Najaivi Gamboa, para darle la ventaja a las tapatías, al minuto 43. Las albiverdes reaccionaron al 48', mediante la anotación de Judith Félix.

Pero las visitantes volvieron a irse arriba en el marcador, cuando Valentina De La Mora Esquivel marcó al 60'. Las cifras definitivas las puso Tania Baca al 68', para la repartición de puntos, aunque el Rebaño Sagrado se quedó con la unidad extra, al imponerse 3-1 en los lanzamientos penales.

A Europa

Como parte del proyecto de fuerzas básicas que busca consolidar a la categoría Sub-18 de la Liga MX Femenil, las Chivas Rayadas tendrán una gira por el viejo continente el próximo mes de julio. Jugarán dos torneos de renombre, la Gothia Cup, del 16 al 22, en Suecia y la Dana Cup, del 24 al 49 en Dinamarca.

Escrito en: Santos Laguna