La misión de los empresarios laguneros de impulsar a La Laguna nuevamente se hizo presente con este evento. (CORTESÍA)
El Parque España de Torreón reunió a un grupo de entusiastas talentosos de la parrilla y exponentes de la próspera escena culinaria de La Laguna en la tercera edición del afamado “Grill Fest 2023”. A través de una emocionante convocatoria, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados invitó a los participantes a este evento gastronómico que se llevó a cabo el pasado sábado 05 de agosto a las 7:00 pm.
Este trascendental evento contó con la presencia de figuras destacadas como Eduardo Nieto Mendoza, presidente de dicho organismo; María Eugenia Villarreal Abusaid, subsecretaria de turismo en La Laguna; Luis Téllez Montes, director de turismo; Francisco Martínez Lombas, presidente de la OCV Torreón, y Jesús Meza, representante del renombrado conglomerado Soriana.
Además de dejar una experiencia exquisita para el paladar de las personas, la misión principal de Grill Fest 2023 fue avivar el espíritu recreativo propio de La Laguna. Bajo el luminoso paraguas del Grill Fest y rodeados de los más ricos olores, los entusiastas parrilleros de la región, respaldados por los maestros restauranteros, desplegaron sus actitudes culinarias y compartieron con el público sus creaciones gastronómicas.
Quienes asistieron a esta festividad pudieron ser parte de esta experiencia y disfrutar de las obras culinarias al adquirir sus boletos en el portal boletea.com y los diversos puntos de venta distribuidos en puntos estratégicos como Steak Palenque, Los Farolitos Fresno, Casa del Panini y las selectas tiendas de la Casa del Vino.
La misión de los empresarios laguneros de impulsar a La Laguna nuevamente se hizo presente con este evento, tal es el caso de Salomón y Nesim Issa Tafich, presidentes de Grupo Simsa, quienes en incontables ocasiones se han dedicado a apoyar iniciativas para generar mayor derrama económica en la región y fomentar el desarrollo social.