Deportes liga mx Selección Mexicana Liga Mexicana de Beisbol Algodoneros del Unión Laguna Santos Laguna

Anual de Pádel

Finaliza el Torneo Anual de Pádel del Campestre Torreón

Alejandro Martínez ganó la Tercera Varonil junto a José Peressini, al derrotar en la final a Pablo Jorge Ramos y Luis Arturo.

HUMBERTO VÁZQUEZ

Con trepidantes encuentros en emocionantes finales, finalizó el Torneo Anual de Pádel del Campestre Torreón.

Los juegos por el título se realizaron durante el transcurso del día y por la noche, se premió a los triunfadores en cada categoría y rama.

Los campeones en la Primera Varonil, Luis Pablo Pechir y Carlos Barroso derrotaron a Fernando González y Lucas Dumas. En la Segunda, Walter "Lorito" Jiménez y Adolfo Treviño, fueron los ganadores sobre Luis Berlanga y Rubén Zapico.

La ProAm Varonil fue ganada por Andrés Olivier y Daniel Echavarri, quiénes le ganaron a Diego Rosales y Jesús Martínez. En la femenil, Sofía Salas y Bárbara González Paul se impusieron a MaryTere Jiménez y Yamila Anahí de Maiquez.

En la Cuarta Femenil, Mayté Tricio y Elena Siller del Parque España, vinieron de atrás ante las jovencitas del Clubsito, Sofía Martínez y Olivia Garza, con parciales de 6-7, 6-1 y 6-2, para quedarse con el campeonato. En Varonil, Jorge Chaúl y Juan Carlos Echevarrieta, vencieron 6-1 y 6-4 a Abraham "Abry" Puente y Letmar Yair Infante en la gran final.

Respecto a la Sexta Varonil, Martín Eduardo García y José Ruiz vencieron 6-2 y 6-3 al juvenil Luis Olivares y su padre Luis Eduardo Olivares, para llevarse el título en la categoría denominada de principiantes o novatos.

En Tercera Femenil, Letyta Galván y Yolanda Domínguez, vencieron con idénticos parciales de 6-3 y 6-3 a Lorena Tinoco y Claudia Landaverde del Pádel One, para quedarse con la primera posición, al igual que Alejandro Martínez y José Peressini en la varonil, quienes le ganaron 6-2 y 6-3 a Pablo Jorge Ramos y Luis Arturo.

MÁS MONARCAS

Los campeones en la Quinta Varonil fueron José Carlos Núñez y Rubén Olivas, quienes sufrieron ante los representantes del Club San Isidro, José Luis Aranda padre e hijo, a los que vencieron en tres disputados y reñidos sets 4-6, 6-4 y 6-3.

La juvenil Paula Ruenes y Verónica García ganaron la Primera Femenil, al ganarles 6-1 y 6-2 a Sofía Salas y la jugadora Sub-12, Mya Campa. En la Segunda Femenil, las jovencitas Isabella Hermosillo y Romina Ortíz, hicieron buenos los pronósticos para coronarse, al derrotar 6-3 y 6-3 a las anfitrionas de La Rosita, Adriana Peña y Cristina Sánchez.

Escrito en: Anual de Pádel