Liga de Naciones Concacaf

Jamaica venció a Granada y se clasificó para los cuartos de final

(FOTO: ESPECIAL)

HUMBERTO VÁZQUEZ

Jamaica aseguró el pase a los cuartos de final de la Liga de Naciones Concacaf, después de derrotar 4-1 a Granada en el Grupo B.

Y es que los triunfadores, se mantuvieron en la cima del sector, tras su victoria en el Estadio de Atletismo Kirani James en St. George's, Granada.

Los Reggae Boyz ahora tienen 7 puntos después de tres juegos, asegurando así su lugar en los cuartos de final, mientras que Granada se mantiene con una unidad.

El primer gol para Jamaica llegó en el minuto 12 cuando el cabezazo de Dishon Bernard tras un córner fue salvado por el arquero de Granada, Jason Belfon, pero Kevon Lambert estaba allí para convertir el rebote y poner a Jamaica en ventaja 1-0.

El 2-0 llegó en el minuto 22 gracias a Shamar Nicholson, quien recibió un pase de Romario Williams y terminó con maestría.

Granada no se rindió y descontó un gol en el minuto 30, cuando Trevon Williams redirigió un disparo frente a la portería de Jamaica para poner el marcador en 2-1.

Granada intentó igualar el marcador, pero Demarai Gray tenía otras ideas y amplió la ventaja a 3-1 en el minuto 74 con un fuerte disparo desde un ángulo estrecho.