Deportes liga mx Selección Mexicana Liga Mexicana de Beisbol Algodoneros del Unión Laguna Santos Laguna

Liga IDEAL Laguna

Liga IDEAL Laguna se queda sin invictos

En plena recta final se encuentra la Liga IDEAL Laguna en su categoría Veteranos, donde los equipos buscan clasificar a la liguilla. (Archivo)

HUMBERTO VÁZQUEZ

En plena recta final de su tercera campaña, la Liga IDEAL Laguna de Futbol Soccer Amateur en su categoría Veteranos, registró una de sus mayores sorpresas.

Y es que el líder invicto del certamen, la Fundición Santa Rosa FC, que se mantenía con un paso perfecto hasta el momento, todavía con pocos juegos pendientes, sufrió el primer y único descalabro del torneo.

Los gomezpalatinos que fungen como locales en el Ejido 13 de Marzo, cayeron por la mínima diferencia ante los Cafés, dejando así una marcha perfecta, donde hilvanaban 13 triunfos de manera consecutiva.

También otro juego que llamó la atención, fue la lluvia de goles que registró el Deportivo de La O, donde su goleador Greg García, para escalar a los primeros puestos de los máximos romperredes. Y es que su equipo, derrotó 9-6 a los Belgas.

En otros resultados de la jornada 16, emocionante fue el duelo entre el Francés de la Laguna de "Rima" De La Torre y el Campestre San Isidro, que terminó empatado a un gol.

Los Individuos Ex-A-TEC, se reivindicaron de la derrota sufrida la semana pasada, al vencer 3-1 a los Constructores, mientras que la Sociedad 04 FC le ganó 2-1 a The Drink Team.

En juego de muchas anotaciones, los Chavorrucos que marchan en las primeras posiciones de la tabla, vencieron 5-3 a los All Star, mientras que los Ex-PVC Azul, no pudieron ante los Transportes Arco Hermanos que les ganaron 3-2.

Escrito en: Liga IDEAL Laguna de Futbol Soccer