Liga Industrial y Comercial de Softbol

Tremendos Juegos de Estrellas en la Liga Industrial y Comercial de Softbol

AARÓN ARGUIJO

Grandes emociones, se vivieron el pasado fin de semana en los campos del Club Nuevo San Isidro, donde se realizaron los Juegos de Estrellas de la Primera y Segunda Fuerza en la Liga Industrial y Comercial de Softbol, dentro de su Temporada “Gaudencio Rodríguez”.

En el juego correspondiente a la categoría de Primera Fuerza, la Selección “Jorge Méndez” venció con pizarra de 3 carreras por 1 a la Selección “Francisco Arreola”. En la tercera entrada, imparables de Oscar García, Omar Ayala, Héctor Favela y Alejandro Pérez, fabricaron rally de 3 carreras para el selectivo “Jorge Méndez”, suficiente para definir el resultado del final del bien jugado encuentro. La Selección “Francisco Arreola”, respondió con una carrera sucia en la última entrada.

Francisco Samaniego fue el pitcher ganador, lo relevaron Carlos Rodiles Junior y José de Jesús García, en tanto que Manuel Agüero fue el derrotado, lo relevó Juan Güereca. Con el bat, Alejandro Ramos, con hit y doble, fue el único que repitió imparables.

Dentro del juego de Segunda Fuerza, la Selección “Jorge Méndez” también venció a la Selección “Francisco Arreola”, con pizarra de 7 carreras por 2. Rally de 5 carreras en la segunda entrada, incluidos cuadrangulares consecutivos de Rafael Mendoza y Keneth Palacios, le dieron ventaja cómoda de 6 por 1 a la Selección “Jorge Méndez”, en las siguientes entradas, una carrera por equipo, decretó la pizarra final de 7 a 2. Carlos Sánchez Guzmán fue el pitcher ganador, Jesús Gándara fue el derrotado. Javier Barrientos destacó con el bate al pegar 2 hits.

Escrito en: Liga Industrial y Comercial de Softbol