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Una barra muy mexicana; algunas bebidas para esta noche mexicana

Celebra el grito con deliciosos cocteles

Una barra muy mexicana; algunas bebidas para esta noche mexicana

Una barra muy mexicana; algunas bebidas para esta noche mexicana

EL SIGLO DE TORREÓN.-

De la mano de la mixóloga Claudia Cabrera, el restaurante Los Danzantes presenta, a partir de este mes, su nueva carta de coctelería "Favoritos de Mayahuel", la cual es la única en México elaborada 100 por ciento con mezcal.

Cabrera y su equipo se encargaron de crear tragos a nivel de un cocktail bar en donde se emplean, además del mezcal, ingredientes locales, hielo gourmet y garnituras que diseñaron en conjunto con el chef Alejandro Piñón. Además de la coctelería de autor, el menú incluye una selección de tragos inspirados en preparaciones clásicas como el martini, el negroni o la piña colada, y un menú de mocktails coquetos, perfectos para quienes no desean beber alcohol.

ALIPÚS SANTO

1 Coctel l 5 Minutos

INGREDIENTES:

1 oz de mezcal Alipús San Baltazar

1 oz de aperitivo Aperol

1 oz de jarabe de tuna y rosas

1 oz de jugo de limón amarillo

1 oz de clara de huevo

Twist de limón amarillo y un pétalo de rosa cristalizado con azúcar de cardamomo como garnitura.

PREPARACIÓN:

1. En un shaker con hielo vierte los ingredientes y realiza un throwing seguido de un dry shake sin hielo.

2. Sirve en una copa coupette. Añade un twist de limón y decora con el pétalo de rosa cristalizado con azúcar.

MEZCAL PUNCH

1 Coctel l 5 Minutos

INGREDIENTES:

3 oz de milk punch de mezcal Los Danzantes Espadín Joven, té de limón, jugo de piña y licor de coco Kalani

1 oz de agua infusionada con piña y coco

1 oz de agua

Pincho de gomita de piña sobre pencas de piña como garnitura.

PREPARACIÓN:

1. En un vaso old fashioned con hielo de 5 x 5 centímetros agrega todos los ingredientes y decora con el pincho de gomita de piña sobre pencas de piña como garnitura.

MESTIZO

1 Coctel l 5 Minutos

INGREDIENTES:

1 oz de mezcal Alipús San Juan

1 oz de vermouth Carpano Bianco

1 oz de jarabe de lychee

1 barspoon de solución cítrica

Top de soda de pericón

Pincho de lychee rambután partido por la mitad y minicol morada como garnitura.

PREPARACIÓN:

1. En un shaker con hielo vierte los ingredientes y agita hasta enfriar.

2. Sirve en una copa con hielo y decora con el pincho de lychee rambután partido por la mitad y minicol morada como garnitura y disfruta de tu bebida.

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Escrito en: Día de la Independencia noche mexicana

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