Deportes Lucha libre Paralímpicos 2024 Torneo Nacional de Maestros 2024 Santos Laguna US Open

Liga de Softbol

Buen arranque en la Liga de Softbol Industrial

AARON ARGUIJO

Con estupendos juegos y numerosos peloteros en acción, se puso en marcha la temporada “Verano – Invierno 2024” en la tradicional Liga de Softbol Industrial y Comercial, que este domingo volverá a reunir a los laguneros sobre el diamante.

En los resultados que arrojó la primera jornada de actividad, Berami acumuló ventaja de 4-0 en cuatro entradas de juego, una carrera “de caballito”, dobles productores de Oscar Lechuga y Daniel Flores, fabricaron esas carreras, en la quinta entrada, 2 carreras de cada equipo, decretaron la pizarra final de Berami 6, por 2 de Cerveceros; Ricardo Rodiles fue el pitcher ganador, René García el derrotado.

Dos cuadrangulares de Francisco Guerrero en las primeras entradas, aportaron las carreras suficientes, para el nocaut de la Familia Rodríguez por blanqueada de 10 a 0 sobre el Servicio Agrícola La Cotorra, duelo en el que Marcos Perales se llevó la victoria y Damián Flores el descalabro.

Cuadrangulares de Oscar García, Cuauhtémoc Correa (2), Daniel Robles, Adolfo Marín y Emmanuel Barrón, produjeron 14 de las 20 carreras de Titanes, con las que vencieron a Coraza.

Andrés Duran fue el pitcher ganador, José Pérez el derrotado.

Escrito en: Liga de Softbol