Deportes André Marín Santos Laguna Algodoneras de la Comarca Toros Liga MX

Santos Laguna

Caen Guerreras ante Tigres en el Corona

El próximo viernes visitarán a las Xolas en el Estadio Caliente de Tijuana.

El Santos Laguna Femenil no pudo ante las Tigres este domingo en el Corona y terminaron perdiendo 0-3, dentro de la séptima jornada del Apertura 2024 en el circuito rosa del balompié mexicano.

Fernanda Elizando con la testa, abrió el marcador en la primera parte. Las Amazonas aumentaron la ventaja en el complemento, con goles de la española Jenni Hermoso y Alison González.

La cancerbera visitante, Ceci Santiago, se convirtió en la figura, al realizar varias atajadas, una de ellas, una pena máxima a la santista Alexia Villanueva, que significaba el empate parcial de las albiverdes.

Con la derrota, las Guerreras se quedaron con un punto, en el fondo de la tabla de posiciones. El próximo viernes por la tarde, visitarán en el Estadio Caliente de Tijuana, a las Xolas Femenil.

Más información mañana en la edición impresa.

Escrito en: Tigres Santos Laguna Guerreras femenil club santos