Deportes Santos Laguna Apuestas deportivas Liga Mexicana de Beisbol Lucha libre Juegos Nacionales Conade 2024

Laguna Bass

Celebran tercera fecha del serial Laguna Bass

La competencia se realizó en la Presa ‘El Palmito’

Los ganadores de la etapa, fueron premiados al finalizar la prueba, por parte del comité organizador. (Especial)

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE.-

Emocionante resultó la tercera fecha del serial de pesca deportiva del Torneo Laguna Bass 2024, que se realizó en días pasados en la Presa Lázaro Cárdenas, mejor conocida como “El Palmito”.

Y es que en la categoría Libre, la pareja integrada por Luis y Jorge Emilio Abdala, cosecharon la primera posición, luego de un par de días de intensa pesca, con gran paciencia y olfato para obtener los mejores ejemplares.

Los triunfadores, tuvieron un acumulado de 14 kilos con 170 gramos, con seis puntos de penalización, dejando en el segundo lugar a Alejandro Kishi y Pedro González, quienes capturaron una sumatoria de 13,805 kilogramos.

La tercera posición fue para Abraham Nahle y Ramón Nohra, quienes lograron totalizar 13,745 kilogramos de lobina, misma que liberaron al tratarse un evento deportivo. Muy cerca de subirse al podium, con pocos gramos de diferencia estuvieron Arturo y Adalberto Gardea, mientras que la quinta posición fue para Ignacio Manzanera y José Luis Cepeda, los cuales tuvieron dos intensas jornadas de captura.

Otros elementos participaron como el caso de Beto Boone y Noé Chávez, además de Patricio Ceniceros y Alonso Chavira. Los que estuvieron muy animados fueron Robin Reyes y Samuel Escalante, además de Rogelio García y Mario Martínez.

En esta categoría, tomaron parte alrededor de 28 embarcaciones debidamente equipadas y certificadas por el comité organizador, quienes buscaron los primeros lugares así como al premio diario del Mejor Golón.

Escrito en: Laguna Bass