Deportes Selección Mexicana Liga MX Santos Laguna Fórmula 1 Fernando Valenzuela

Liga MX

Chivas supera a Necaxa y mantiene viva la esperanza de Liguilla

Chivas se prepara para su próximo encuentro contra Puebla, mientras Necaxa se medirá ante Toluca

EL UNIVERSAL

Chivas saca los tres puntos en el Akron al vencer a los Rayos del Necaxa (3-2) y los mantiene con la esperanza de entrar directo a la Liguilla.

Un primer tiempo donde la escuadra necaxista inició con el pie derecho al abrir el marcador al minuto 5, esto gracias a un remate de esquina que aprovechó Tomás Badaloni.

Después de esto, Necaxa solo se dedicó a defender, mientras Chivas dominó el juego llegando por los costados ante la portería del rival, mostrando dinamismo y generando jugadas, pero sin materializar un gol.

Llegaría la segunda parte, el Rebaño Sagrado dominó las acciones, el partido, las jugadas y la defensiva, así que al minuto 50, Cade Cowell remata con la derecha desde el centro del área y empata el juego ante un Necaxa perdido totalmente en la cancha del Akron.

Vendría otra jugada a los cinco minutos (55') y Ricardo Marín pondría el 2-1, la escuadra de Ortega llegaría otra vez a la portería necaxista desde el lado izquierdo del interior del área y Víctor Guzmán mete el esférico para el tercer gol.

Sin embargo, los hidrocálidos aprovecharon un hueco en la defensa rojiblanca y Ricardo Monreal desde fuera del área (79') haría el segundo gol para los Rayos.

Con este resultado, Guadalajara suma 18 unidades y Necaxa se queda con 13.

Para la próxima jornada 14, Chivas visitará al Puebla y Necaxa recibe al Toluca.

Escrito en: Liga MX Chivas Necaxa Resultado