Deportes Cruz Azul Santos Laguna Liga MX Campestre Torreón

Santos Laguna

Club Santos Laguna: ¿Desde cuándo no ganan los Guerreros como visitantes?

Santos Laguna sufrió otro revés en la Liga MX al perder 3-1 como visitante frente al Atlético de San Luis durante la décima jornada del Apertura 2024.

A pesar de que los laguneros habían logrado meter el primer tanto a los 14 minutos del encuentro, no supieron mantener la ventaja. Para el segundo tiempo los de San Luis ya tenían el empate y al 51 el cuadro rival le dio la vuelta al marcador, de donde los Guerreros ya no pudieron regresar.

Este resultado marca no solo una nueva derrota para los Guerreros, sino que también extiende dos preocupantes rachas negativas.

Por un lado, esta derrota representa el octavo partido consecutivo en el que Santos Laguna no logra una victoria fuera de casa en el torneo.

La última vez que los de Torreón ganaron como visitantes fue el 2 de marzo de 2024, cuando vencieron 1-0 a Querétaro en la jornada 10 del Clausura 2024. Desde entonces, han acumulado dos empates y seis derrotas en sus salidas.

Santos no ha podido enlazar dos victorias consecutivas en la Liga MX en los últimos siete meses. La última ocasión que lo logró fue en marzo pasado, cuando derrotaron a Querétaro y luego vencieron 3-0 a Cruz Azul en el TSM Corona.

¿Cuándo vuelven a jugar los Guerreros?

Los Guerreros tendrán la oportunidad de redimirse en la próxima jornada, cuando reciban a FC Juárez el domingo 6 de octubre a las 20:05 horas en busca de mejorar su rendimiento en casa y romper con estas rachas negativas.

¿Cuál fue la alineación de Santos Laguna?