Deportes Santos Laguna Liga MX Selección Mexicana Eurocopa 2024 Algodoneros del Unión Laguna

Eurocopa 2024

Con autogol, Francia gana a Bélgica; pasa a cuartos de final

EL UNIVERSAL

La cancha del estadio de Düsseldorf fue testigo del triunfo de Francia ante Bélica (1-0) y con este resultado la escuadra de Deschamps pasa a los cuartos de final de la Euro 2024.

En los primeros 10 minutos hubo pocas acciones y un dominio franceses discreto, el cual no apretaba la salida de Bélgica y que terminó en varias imprecisiones.

Francia tuvo más la posesión del balón y buscó el primer gol, le faltó puntería en sus aproximaciones a las redes de Casteels. Sus mejores llegadas fueron un cabezazo desviado de Thuram, un remate alto de Tchouaméni y una jugada de Mbappé.

Por su parte, Bélgica apostó por defenderse sin lograr ningún remate.

En la segunda parte, Francia siguió dominando el partido y buscando el gol, sería hasta el minuto 85, cuando Jan Vertonghen abriría el marcador con un autogol y con esto Francia ganaría.

Cabe señalar, que el francés Rabiot no jugará los cuartos por acumulación de tarjetas amarillas.

Escrito en: Eurocopa 2024