Deportes Santos Laguna Apuestas deportivas Liga Mexicana de Beisbol Lucha libre Juegos Nacionales Conade 2024

Juegos Nacionales Conade 2024

Concluye participación el ciclismo

Tanto en el ciclismo de ruta como de montaña, la delegación duranguense
regresó con las manos vacías de la dura competencia nacional. (Cortesía IED)

Tanto en el ciclismo de ruta como de montaña, la delegación duranguense regresó con las manos vacías de la dura competencia nacional. (Cortesía IED)

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE.-

Se llevó a cabo el ciclismo de ruta en Zapopan, Jalisco, dentro de los Juegos Nacionales CONADE en su edición 2024, con participación de los duranguenses, aunque se quedaron cortos en la búsqueda de medallas para la entidad.

La avenida Juan Pablo II en los límites de la Perla Tapatía, fue donde arrancó la competencia para luego continuar por la Ávila Camacho, ida y vuelta, en un circuito de 8.7 kilómetros para así hacer un total 130.5, sumando 15 vueltas. Y es que la velocidad promedio que se registró, fue de 40 kilómetros por hora.

Diego Arreola Dimas, fue el duranguense que enfrentó este desafío en la categoría Sub-23, registrando un tiempo de 3 horas, un minuto y 19 segundos.

El registro, no le alcanzó al arácnido para meterse en la lucha por las medallas y en el Top 10 del certamen nacional, donde se dieron cita los mejores exponentes del país. La sensación térmica de temperatura que se tuvo, fue muy favorable para los participantes, a comparación de los días anteriores.

ENTRA EN ACCIÓN FRONTENIS

Cuatro frontenistas duranguenses iniciaron en Guadalajara, Jalisco, la fase final de los Juegos Nacionales CONADE 2024, en la búsqueda de las medallas. Las deportistas y su entrenador viajaron desde el pasado viernes con uniformes exteriores de calidad y por supuesto sus prendas con las que comenzaron a jugar desde ayer.

Dentro de la categoría 16 y 17 años compiten Carol Michelle Rodríguez Camacho y Victoria Martos Ojeda, mientras que en la Juvenil C 18-20 años Kamila Castillo Patiño y Georgina Burciaga De la Rocha. Ayer domingo, iniciaron Kamila y Georgina en trinquete paleta goma enfrentando a las tamaulipecas Jolette Zúñiga y Angélica Corona, en el Polideportivo Revolución.

Escrito en: Juegos Nacionales Conade 2024